Windows Vista Media Center может работать с четырьмя тюнерами

18.10.2007 10:29
Текст: Артем Неверов

Покупатели ПК Windows Vista Media Center вскоре будут иметь возможность записи сразу нескольких программ при помощи нескольких цифровых кабельных тюнеров (DCT). Уже сейчас компания Niveus заявила о том, что намерена поставлять ПК Windows Vista Media Center с поддержкой четырех цифровых кабельных тюнеров.

Согласно информации Windows-Now, представителю данного сайта удалось договориться с командой разработчиков Media Center и получить право тестирования одновременного использования четырех тюнеров.

По словам тестера подключение тюнеров не вызвало больших трудностей, после чего он смог одновременно смотреть и записывать 4 разных программы.

Использование 4 цифровых кабельных тюнеров потребовало дополнительных системных ресурсов – в первую очередь это касается оперативной памяти и быстрого жесткого диска. Например, одновременная запись 4 программ практически не перегружала систему следующей комплектации:

Модель компьютера: Dell XPS 400
Процессор: Intel Pentium D 3 ГГц
RAM: 1 Гб
Жесткий диск: Western Digital WD3200KS
Тюнер: 4хATI Digital Cable Tuners

Пока что нет возможности вдаваться в подробности того, что нужно сделать для использования четырех тюнеров, так как эта информация предназначена только для OEM поставщиков.

www.winline.ru

публикации сходной тематики

Комментирование закрыто.

При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка обязательна.

Реклама на сайте: