Microsoft набрала бета-тестеров Windows Media Center

07.02.2008 11:11
Текст: Максим Яценко

Microsoft набрала тестеров для проекта Windows Media Center. Неделю назад на внутреннем сайте для бета-тестеров был закрыт опрос для отбора тестеров Windows Media Center. По словам представителей Microsoft, компания набрала команду для тестирования нового клиентского приложения. Приём заявок был окончен в пятницу 1 февраля.

Один из тестеров сказал, что по его мнению опрос был создан для тестирования Fiji, также известного в последнее время, как "MCE+1", но Microsoft такого пока не спешит это подтверждать. Всё, о чём обмолвились представители Microsoft - так это о том, что они в данный момент разрабатывают и тестируют множество разных программных продуктов и двигаются в верном направлении.

Вообще, поиск тестеров для Fiji был начат ещё прошлой весной, однако, получили ли оные какие-либо билды (сборки) Fiji - неизвестно. Как сказал один из тестеров MCE, опрос запрашивает данные о опыте работы с видео, музыкой и фотографиями, одним словом - мультимедийные данные.

Ещё один участник опроса сообщил, что запрашиваются данные о том, как пользователь умеет работать с "железом". Также он сказал: "Microsoft знает, что их новые разработки запрашивают всё более и более мощное "железо" и сейчас эксперементируют с разными конфигурациями систем и пытаются увеличить производительность".

www.winline.ru

публикации сходной тематики

Комментирование закрыто.

При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка обязательна.

Реклама на сайте: